轉知財團法人台灣關愛基金會「有了關愛,歧視不在:關懷愛滋與去除歧視校園宣導」相關訊息,請各校踴躍提出申請。
*公告日期    2018-12-27~2019-12-31
*內容
    

說明:

一、依據該會107年12月27日關愛基秘字第1071227001號函辦理。

二、課程宗旨:提供一個結合疾病預防、公衛訊息、生命關愛、人道主義等的愛滋防治教育宣導,使得學校裡的所有學生、老師,甚至是學生的家長,都能有正確的愛滋防治資訊,提高受教者自我保護的意識及轉化具有關懷愛滋感染者的行動力,讓「反歧視、去汙名」的口號真正在我國基礎教育的土壤裡扎根、發芽、茁壯。

三、課程資訊:詳見http://bit.ly/twhhf-prevention

四、申請或合作對象:

(一)國中以上學校學生、教職員及家長。

(二)各縣市政府教育局處、衛生局委託辦理或合作愛滋講師培訓。

五、申請網址:http://bit.ly/twhhf-apply

六、聯絡方式:

(一)負責人:郭立凱 主任

(二)聯絡電話:02-2738-9600分機26

(三)聯絡信箱:likai@hhat.org

七、檢附旨案計畫1份,請自行下載運用。

*列印    列印
*簽收    此公告不須簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    學前教育科-顏駿翔