轉知財團法人朱銘文教基金會 朱銘美術館辦理「藝術到校計畫」活動訊息
*公告日期    2017-09-13~2017-12-31
*內容
    

 

一、依據財團法人朱銘文教基金會 朱銘美術館106年9月6日朱美館(106)教字第1060000001號函辦理。

二、為提供該美術館的兒童藝術教育資源,讓學童接觸多元的藝術學習,也讓師長了解美術館可以成為學校的教學夥伴,該美術館特辦理此活動。

三、本活動相關資訊如下:

    (一) 參與對象:新北市、台中市、屏東縣墾丁、轄區內之國民小學,以偏遠或缺乏藝術教育資源之學校為優先。

    (二) 實施時間:自民國106年10月起至12月底止,每縣市限額15所學校。屏東縣墾丁為11月,到校時間為週一至週五。

    (三) 報名方式:一律採線上報名,屏東縣學校請至 http://0rz.tw/VxKq6 ,以學校為報名單位,報名成功之學校將於9月21日公告在朱銘美術館官網。

    (四) 為維護教學品質與該美術館人力考量,一日以一間學校為限,每場課程以40人為限。

    (五) 如擬取消報名,請提前二週通知該單位。當日如遇天災及不可抗拒之因素時,將暫停辦理。

    (六) 課程創作材料由該館提供,創作工具請由學校自備。

四、其餘相關事項,請逕洽本案承辦人朱銘美術館教育推廣部練捷明小姐

    (02) 2498-9940 分機 1205 ,chiehming.lien@juming.org.tw

 

*列印    列印
*簽收    此公告不須簽收
*附件    無
*承辦人    終身教育科-陳英邦