公告屏東縣102學年度國民中學教師聯合甄選試場規則
*公告日期    2013-06-29~2013-07-05
*內容
    

一、本縣102學年度國民中學教師聯合甄選准考證後附試場規則內容誤植,請以本府本(102)年6月11日公告之試場規則為準。再次提醒考生,本次甄選筆試試題題型除專任輔導教師筆試科目為申論題外,其餘考科皆為選擇題。選擇題採電腦閱卷,考生應以2B黑色鉛筆在答案卡作答欄內作答,考生劃記答案卡時,如有劃記不明顯、更改答案而未擦拭乾淨或摺疊、污損答案卡等情事,致影響電腦閱卷結果者,其責任自負,不得提出異議。申論題採人工閱卷,考生應以藍或黑色鋼筆、原子筆作答,答案均須依直式橫書格式書寫於答案卷內,違者不予計分。

二、檢附本府本(102)年6月11日公告之試場規則,如附件。

*列印    列印
*簽收    此公告不須簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    學務管理科-陳慧芳