轉知國立科學工藝博物館辦理之「邦誼新尖兵─科技援外成果展」活動訊息,請各校師生踴躍前往參觀。
*公告日期    2018-07-19~2020-04-08
*內容
    

一、由外交部、科技部及教育部共同主辦,委託國立科學工藝博物館策劃的「邦誼新尖兵-科技援外成果展」於本(107)年6月26日至8月5日國立臺灣科學教育館七樓西側特展廳展開。

二、期待透過展覽,與社會大眾、國內外各界友人分享臺灣參與國際合作的成功案例,更期盼未來臺灣在國際合作的領域有更多元的嘗試,讓臺灣對國際社會做出更多的貢獻。

三、本次特展為巡迴特展,臺北展期為107年6月26日至8月5日、臺中展期為107年9月11日至11月11日、高雄展期為107年12月14日至108年4月7日,請各校師生踴躍前往參觀

*列印    列印
*簽收    此公告不須簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    教學發展科-林傳傑