本府已核配各國小「106學年度實施國小合理教師員額」編制外代理教師數及正式教師(或代理教師)回兼節數,補充說明如公告內容。
*公告日期    2017-08-09~2017-08-30
*內容
    

本府業依106年8月9日屏府教學字第10627273800號函核配各國小「106學年度實施國小合理教師員額」編制外代理教師數及正式教師(或代理教師)回兼節數(超鐘點),補充說明如下:一、倘學校正式教師或代理教師皆不願回兼所核配之節數(每人至少一節),請勿將回兼節數轉聘任代課教師,本府將規劃不願回兼之節數核配其他需要之學校教師。二、辦理編制外代理教師甄選第一次公告期日(含假日)需5天,其餘內容請學校參考本府甄選簡章範例(附件已隨文)自訂甄選簡章。三、開學在即,相關甄選作業請儘速於106年8月23日(星期三)前辦理完竣。四、其他相關事宜請詳閱前函內容,請各國小配合辦理。

*列印    列印
*簽收    請登入確認是否需簽收
*附件    無
*承辦人    學務管理科-李振康