轉知~社團法人臺灣童心創意行動協會辦理「Design for Change with Richard!與國際課程設計獎學校校長,一同設計臺灣教育環境」活動,歡迎踴躍報名參加!
*公告日期    2017-07-14~2017-07-29
*內容
    

一、7/26高雄及7/27臺中:國際課程設計獎學校得主以及在英國響應DFC挑戰的鄧恩校長,兩日兩地「設計你想看見的學校」工作坊,分享DFC教學法運用在教學環境之經驗。

二、7/28臺北:鄧恩校長、台大電機系教授兼臺大MOOC計畫執行長葉丙成教授、雲林縣立樟湖實驗國民中小學校長陳清圳進行三方對談論壇,交流身為家長及校長應如何打造「以孩子為本」教學設計。

三、其他注意事項:本活動需付費參加,請逕至「活動通網站」購買票卷。(https://www.accupass.com/go/dfcwr)

四、詳細活動內容請參閱附件。

*列印    列印
*簽收    此公告不須簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    學務管理科-盧亭妤