公告屏東縣第58屆全縣國民中小學科學展覽會進入複賽名單,請各校依說明辦理。
*公告日期    2018-04-16~2018-06-30
*內容
    

一、依據本縣第58屆全縣國民中小學科學展覽會實施計畫辦理。

二、進入複賽學校請於107年4月23日(星期一)8:30~15:00於鶴聲國中體育館完成報到,並於09:00~16:00至鶴聲國中體育館布置,逾時不予受理。

三、看板請於會場自行組合(請自備膠帶、雙面膠、剪刀、美工刀),並將說明海報黏妥於看板

四、按編號將展品送至指定位置陳列。

五、展品說明海報請依規格,以利評審之公正、客觀,作品規格不符,取消比賽資格。(格式不符與安全檢查未通過作品,將於4/24上午10:00前公布,並於4/24下午16:00前完成修正) 

六、學校停車場地有限,已商借大武營區作為臨時停車用,請於布展時領取大武營區停車證 。

七、危險物品不得送展,貴重物品請自行保管,若有遺失損毀承辦單位不負責任。 

八、佈置参賽作品當日每件作品一位教師公假、課務派代(依屏東縣第58屆全縣國民中小學科學展覽會實施計畫辦理)。

九、初審進入複賽無故不佈置看板或不參加複賽時,指導老師依相關規定懲處。

*列印    列印
*簽收    請登入確認是否需簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    教學發展科-黃文聰