特教通報網--106學年度第二次檢核確認,截至10月13日 16:00
*公告日期    2017-10-03~2017-10-16
*內容
    

1.依本縣106學年度特教通報網工作計畫辦理

2.本次通報網檢核部份為:學生基本資料偵錯(年級與生日或入學畢業日期不符、登入日期不符)、身障類其他偵錯(學障多障其他障礙加註說明或巡輔學校空白)、轉銜表填寫檢視

3.檢核成績詳附件(黃底)乙份。

4.本次檢核成績目的為再次提醒各校盡速修正,如有錯誤,請貴校於10/13(五)16:00前逕上通報網修正錯誤資料。並將於10月16日17:00公告本次檢核最終成績。

5.學期初始各校通報網資料錯誤頻仍,除本次偵錯項目之外,包含「學校資料更新」(校長、承辦人之正確資料,登錄日期為在上學期...等)及「各校特教教師資料」(如任教班級、特教教師資格、最高學歷.....等,若有教師異動情形,亦請一併更新)請各校特教承辦人務必進行資料偵錯,並進行資料更新修正。

6.請仍有扣減分之學校參閱通報操作手冊,並儘速上特教通報網更新。

7.另於學生資料中若是在登入日期出現紅字錯誤的資料之學校只要點入學生資料並重新點選”儲存”即可。

*列印    列印
*簽收    此公告不須簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    特殊教育科-林沄逸