新聞內容
豐田國小榮獲98學年度全國師生鄉土歌謠比賽特優
*編號

    05341218e394dadbac60cea05e7b80b6
*發布

    豐田國小
*類別

    學務管理
*作者

    陳永峰
*內容

    上台得獎,全體合照
上台得獎,全體合照

本校合唱團於9948代表屏東縣參加98學年度全國師生鄉土歌謠比賽,在22個縣代表隊中,脫穎而出,而獲「特優」的成績。

本校合唱團在獲得代表權之後,即由謝翠霞老師、鍾碧紋老師積極投入訓練工作,並聘請合唱大師黃美鈴老師到校指導。黃老師以其豐富的指導經驗,從發聲到情感的詮釋,再加上李淑敏校長、洪貴香老師精心設計的舞蹈動作,將歌曲的生命融入肢體之中,終於獲得裁判老師一致的肯定,佳音傳回學校,家長會長張政鈞及副會長劉世琪,特別以煙火迎接合唱團載譽歸來,全校師生莫不歡聲雷動。這是創校以來最佳的成績,謝謝屏東縣政府給予經費的支援讓本校能順利成行參加比賽,感謝指導老師辛勤的指導,也感謝黃美玲的辛勞,更感謝所有參賽學生不畏辛苦的練習,這份殊榮是屬於你們,也是屬於整個屏東縣的光榮。